.LC Restaurantes, cachorro quente, vegano.

Cachorro quente de pirarucu e chips de batata doce

Ingredientes:

• Lombo de pirarucu. 500 gramas (cubos)

• 4 unidades de pão para hot dog

• Maionese light. 3 colheres sopa

• Iogurte grego vigor gourmet. 3 colheres sopa

• Picles ½ xícara ( picado)

• Pimenta dedo de moça. ½ colher chá (picado sem sementes)

• Azeite 1 colher sopa

• Óleo soja (fritar batata doce) 2 xícaras

• Batata doce roxa. 2 unidades (fatiadas)

• Sal a gosto

 

Modo de preparo

1- Tempere os cubos de pirarucu com sal e a pimenta dedo de moça picada;

2- aqueça o azeite e frite os cubos de peixe;

3- misture o picles picado ao iogurte grego e a maionese light;

4- misture o peixe ao molho e recheie os pães.

5- finalize fritando as batatas fatiadas no azeite.