No L’Entrecôte de Paris Campinas o prato é único, mas as opções são variadas. O noix d’ entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) é servido acompanhado de fritas sequinhas à vontade e coberto pelo molho secreto, que leva 21 ingredientes, passa por quatro processos de cozimento e 36 horas de preparo. A casa oferece três versos do corte para adulto, servidos no ponto de preferência do cliente: L’Entrecôte Prime (220 gramas de carne; R$ 69,90), L’Entrecôte Classique (180 gramas de carne; R$ 59,90), L’Entrecôte Executive (150 gramas de carne; R$ 46,90), além da versão infantil, L’Entrecôte Kids (120 gramas de carne; R$ 39,90).
Todas as opções são acompanhadas por salada de folhas e tomate cereja com nozes ao molho de iogurte e mostarda dijon como entrada. O L’Entrecôte Executive é servido apenas no horário de almoço, terça a sexta-feira, das 12h às 15h na unidade Cambuí e de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, na unidade do Parque D. Pedro Shopping.
O restaurante ainda oferece opções de Couvert, com pães e patês, entradas deliciosas, entre os destaques o queijo brie servido em crosta de cereais e coulins de frutas vermelhas, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, além das clássicas sobremesas da casa, entre elas as mais pedidas Mille Feuilles Eiffel e Surprise au Chocolat.
Serviço:
L’Entrecôte de Paris Campinas
Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.
Tel: (19) 2512-1515
L’Entrecôte de Paris Campinas
Parque D. Pedro Shopping – Alameda Gourmet
Av. Guilherme Campos, 500 – Campinas/SP.
Tel: (19) 3209-2609
2024 © Gargantini Comunicação Estratégica