.Lima Restobar Campinas.

Lima Restobar está na 7ª edição do Restaurant Week

Casa recém-inaugurada traz o melhor da culinária peruana em menu fechado por R$ 51,90

O Lima Restobar inaugurou este mês e já está na 7ª edição do Festival Gastronômico Restaurant Week.  A estratégia visa divulgar o cardápio peruano para o maior número possível de apreciadores da boa mesa, a preços convidativos. O tema da edição do Week 2016 é Cozinha de Sedução, e os sabores peruanos vêm de encontro a essa experiência sedutora. 

O menu do Lima é atraente. Na entrada, o cliente pode escolher entre Tiradito Pasion (laminas de salmão fresco, temperado com mel de maracujá e leite de trigre, com chips de batata doce) ou Causa de Pollo (batata amassada com pimenta amarela e suco de limão, recheada com frango desfiado com aioli da casa, abacate e ovo de codorna). No prato principal, as opções são Arroz Chaufa de Cerdo (arroz salteado com temperos orientais, vegetais e porco confitado) ou Lomo Saltado (tiras de filé mignon salteado com molho de soja, vinagre, cebola roxa e tomate, servido com batata frita e arroz branco). Já para sobremesa, a casa oferece Suspiro Limeño (redução temperada de leite fresco e leite condensado, coberta com merengue de vinho do porto) ou Tres Leches (Bolo de baunilha embebido em leite, leite condensado e creme de leite com morangos ao pisco).

De acordo com o sócio do Lima, Carlos Coutinho, estar no festival é uma forma de divulgar esta nova marca que chegou à cidade. "Quem não conhece a culinária peruana vai se surpreender com a diversidade de sabores dessa gastronomia através de  um menu completo criado especialmente para esta edição do Restaurant week", destaca.

A sétima edição do evento vai até dia 6 de novembro e os menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 51,90 (jantar). O consumidor pode optar por incluir mais R$ 1, valor que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ).

O Lima participa do Festival com o jantar. Reserva de mesas podem ser feitas no site www.limarestobar.com.br, pelo telefone (19) 3254-7575 ou no site do evento, www.restaurantweek.com.br

Serviço
Lima Restobar
R. Padre Almeida, 352 - Cambui,
13025-250 Campinas
De 3ª Feira a 5ª Feira, das 19h às 23h
6ª Feira das 19h às 00h
Sábado das 12h às 15h e das 19h às 00h
Domingo das 12h às 15h