Quem não dispensa uma sobremesa no fim da refeição, não é mesmo? No Fogão a Lenha, os doces são feitos pela cozinha do restaurante e preservam a ideia de comida de aconchego. Palha italiana, gelatina mosaico, mousse de maracujá, chocolimão, pudim, manjar de coco entre outras sobremesas são oferecidas para os clientes se esbaldarem após o almoço e recordarem aquelas refeições familiares, feitas na casa da vovó.
Esta sensação de aconchego faz parte do perfil da culinária comfort food, oferecida pela rede de restaurantes Fogão a Lenha. Prezando pela simplicidade, a ambientação traz um clima gostoso para refeição. Com sistema de buffet self-service e marmitex, a casa possui mais de 20 tipos de saladas e 25 pratos quentes.
Os destaques ficam por conta da variedade de massas, guarnições e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana.
Para quem deseja reproduzir uma das sobremesas em casa, acompanhe a receita da chef e gastrônoma Bruna Chacur:
Palha Italiana
Ingredientes:
Meio pacote de Biscoito Maisena
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela (como um brigadeiro padrão). Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma taça, adicione o chocolate com bolachas. Leve na geladeira.
SERVIÇO
AMERICANA 01
Rua São Vito, 1579 – Jd América
(19) 3468.1440 | (19) 3478.7733
AMERICANA 02 – Disk entrega
Av. Carmine Feola, 595 – São Domingos
(19) 3405.6755 | (19) 3405.8446
SUMARÉ – Disk entrega
Av. da Amizade, 2303 - Bela Vista
(19) 3873.7495
Nova unidade:
FOGÃO A LENHA GOURMET
Rua Júlio Prestes, 231 – Jd Girassol
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