.LC Restaurantes, crescimento, RMC, cliente gg.

Empresa de alimentação coletiva investe R$ 10 milhões em novo formato

Investimento vem acompanhado de crescimento de 20% em 2017 e de novos projetos que incluem contratos com empresas da RMC, região que também apresenta avanço econômico

Na contramão dos índices apresentados este ano devido a crise econômica no país, a LC Restaurantes, empresa de refeições coletivas, registrou um crescimento de 20% em 2017, somando novos projetos que atendem a Região de Campinas e Piracicaba, e readequações em clientes atuais. No período, o faturamento total foi de R$ 126 milhões, acrescido também com a retomada de antigos clientes. Os resultados positivos garantiram uma expectativa de crescimento de 25% para 2018.


Segundo a companhia, o crescimento se deve a várias transformações realizadas, tanto em novos conceitos como no aprimoramento dos Recursos Humanos. O investimento em processos chegou a aproximadamente, R$ 10 milhões. Além disso, houve a implantação do conceito LC Essência, baseado em três pilares: Gastronomia Gourmet Saudável, Sustentabilidade e Ambientação Exclusiva. 

 
Já na questão de projetos, uma das grandes conquistas do primeiro semestre de 2017 foi o contrato com uma empresa especialista no fornecimento de componentes e sistemas elétricos, hidráulicos, automotivos, aeronáuticos e de filtração, com unidades nas cidades de Valinhos e Piracicaba. A região do interior paulista tem apresentado ótimos números de crescimento. Estudo realizado pela consultoria IPC Marketing apontou que a RMC (Região Metropolitana de Campinas) tem a sétima posição no País no índice que mede o volume de gastos da população. Mesmo com a crise econômica, a região deve registrar um avanço de 12,9% no potencial em relação aos R$ 81,74 bilhões de 2016.

 

“Pela sua localização privilegiada no Estado de São Paulo, pela aglomeração populacional de alta renda per capita e de alta qualificação, pela presença de grandes empresas rodeadas por seus fornecedores e a do aeroporto internacional de Viracopos, a RMC tem vantagens competitivas evidentes sobre outras regiões e segue sendo uma região de atração e permanência de rica estrutura produtiva” destaca a economista Daniela Gorayeb.

 

Os números também são positivos no ramo de refeições coletivas. Segundo a ABERC (Associação Brasileira das Refeições Coletivas), o setor faturou no ano passado cerca de R$ 13 bilhões. Presente em oito Estados, como São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e Distrito Federal, a LC Restaurantes possui os serviços: Restaurantes Corporativos LC Cores, Restaurante de Alta Gastronomia LC Essência, LC Conveniência, Cafeteria e outros. 

 

Sobre a LC Restaurantes

A empresa com sede em São Paulo nasceu em 1989 de uma parceria com o Grupo Pão de Açúcar, e atualmente possui mais de 250 unidades em todo país, oferecendo uma alimentação nutritiva e balanceada para empresas dos mais diversos portes e segmentos. Por dia, já são mais de 125 mil serviços, atendendo 100 mil pessoas.

 

Os níveis de satisfação do consumidor da alimentação da LC são acima dos 90%, e a empresa se destaca no mercado pelos seus diferenciais, ao oferecer aos clientes projetos de ambientação para seus restaurantes e cardápio personalizado, pensando na rotina dos funcionários e também em qualidade de vida com produtividade. Além disso, é a única do ramo que possui um departamento específico de gastronomia, proporcionando assim refeições balanceadas, nutritivas e saborosas.

Com um projeto único de sustentabilidade que garantiu à marca o selo “Carbon Free” e um programa de conscientização de consumo, focado em reduzir desperdícios, a LC Restaurantes sai na frente quando o assunto é preocupação com o meio ambiente. Outros certificados que comprovam a qualidade da LC Restaurantes são a ISO 9001:2008.

 

Serviço

LC Restaurantes
Rua Jacques Félix, 75, Vila Nova Conceição –SP
Telefone: (11) 3849-0439
www.lcrestaurantes.com.br