Akio Temakeria

A Akio Temakeria + Sushi foi inaugurada em Agosto de 2013 com a proposta de atender a diferentes públicos, aliando produtos de alta qualidade com preços justos.
Nossa posição de inovar e melhorar, seja nas relações humanas ou comerciais, vem nos consolidando no tão concorrido mercado. Todos os nossos esforços são compensados com os avanços conquistados e com a satisfação de nossos clientes.


Alimente-se: Emagrecimento e Transformação

  • Saúde

Alimente-se: Emagrecimento e Transformação

A FR Nutri desenvolveu um programa de emagrecimento em grupo diferente dos outros: com foco em mudança comportamental e estilo de vida para tratar as questões emocionais e comportamentais dos pacientes.

O programa que está em sua 2ª edição, será realizado na A Academia, unidade Taquaral, com início no dia 28 de abril e duração de 13 semanas, em um encontro por semana, com duração de 1h30.

 

Serviço:

 

Alimente-se: Emagrecimento e Transformação

Encontros: A Academia, Rua Paula Bueno, 1.148, Taquaral – Campinas/SP.


Aptus

A Aptus atua desde 1983 oferecendo serviços e produtos na área de Tecnologia da Informação. Com esta ampla experiência, podemos oferecer aos nossos clientes as melhores alternativas em soluções para a área de informática, totalmente comprometido com sua cultura, seu estilo de trabalho e sua capacidade de investimento.

Mais do que a criação de sistemas, a Aptus oferece soluções globais em tecnologia, disponibilizando alternativas que abrangem desde a simples implementação de sistemas ou serviços, até outsourcing total de serviços e atividades operacionais da área de TI do cliente.

Tradicionalmente a Aptus sempre teve a preocupação de atender seus clientes de forma personalizada, procurando apresentar soluções adequadas às necessidades específicas de cada empresa, assessorando-os na análise dos processos, na organização e estruturação dos controles operacionais, na definição de procedimentos e fluxos de informação e na criação e implementação de Modelos de Gestão.


Arriba! Paleteria

Paletas produzidas com ingredientes de primeiríssima qualidade e de forma artesanal são sobremesas perfeitas para o clima quente brasileiro. Além de um ambiente familiar e aconchegante, a Arriba Paleteria surpreende com seus sabores diferenciados.


Badebec

  • Restaurante

Uma combinação de sabores variados aliada a receitas elaboradas com ingredientes selecionados, mas, que remetem à memória afetiva dos clientes. O Badebec Campinas está instalado no Galleria Shopping há cinco anos e oferece, aos paladares, diversidade agregada às receitas de comfort food. A marca, um legado da chef e idealizadora Lourdes Bottura, iniciou em 2001, no tradicional Hotel Radisson (na Faria Lima) e atualmente conta com quatro unidades; três delas na capital paulista.  

As refeições no Badebec proporcionam aos clientes criatividade em cores, texturas, tanto em um bufê completo para o almoço – disponível durante toda a semana - além de opções a la carte, fingerfoods, saladas, sanduíches conceituais e sobremesas especiais.  À noite o restaurante abre as portas para servir mais de 30 sabores de pizzas, já conhecidas na região pela qualidade e tradição.


Bellini Ristorante

O restaurante Bellini representa o que Campinas tem de melhor. Ambiente moderno, espaço amplo iluminado por luz natural que invade o restaurante através dos arcos envidraçados e do jardim com paredes cobertas de plantas e que nos leva para uma viagem que evoca muitos lugares. 

A melhor definição para o Bellini Restaurante é sua vocação mediterrânea e a busca pela excelência. A cozinha se expressa em bases clássicas com ingredientes inovadores fazendo a cozinha mediterrânea com um toque brasileiro.


Big Jack Hamburgueria

Big Jack é tudo o que você queria, uma verdadeira iguaria! Uma hamburgueria que vai reviver o clima dos anos 50 em todos os detalhes. Aqui você vai saborear o autêntico hamburger, como manda o figurino. Pode ir preparando a sua vontade, porque Big Jack é a Hamburgueria de verdade acaba de chegar na cidade.


Brou'ne


C.Kamura

Com uma assinatura inconfundível e forte identidade de moda, Celso Kamura é hoje um dos profissionais de beleza mais importantes do país. Há mais de 30 anos no mercado, Kamura assistiu ao crescimento e à consolidação do mercado de beleza, assim como o da moda brasileira. Antenado às referências nacionais e internacionais, Kamura confere às produções um estilo próprio, com técnica e perfeição. Em seus salões, ele busca profissionais de diferentes estilos para agradar diferentes clientes. E está sempre em busca de uma estrela! “Gosto de lapidar meus profissionais, de buscar o que eles têm de melhor e ajudá-los a descobrir suas aptidões e talentos. Exijo qualidade dentro daquilo que cada um faz de melhor.”

Atualmente, Kamura se divide entre seus três salões: em São Paulo, Campinas e Rio de Janeiro – inaugurado em setembro de 2013 em parceria com a apresentadora Angélica, sua amiga. Ele também assina, junto com sua equipe, a beleza dos desfiles de Alexandre Herchcovitch, Vitorino Campos e Samuel Cirnansck nas semanas de moda de São Paulo, participa de workshops pelo Brasil e ainda encontra tempo para colaborar com editoriais de moda e beleza das maiores revistas do país. Entre seus clientes mais famosos estão a Presidenta Dilma Rousseff, o casal Angélica e Luciano Huck, as atrizes Grazi Massafera, Juliana Silveira e Daniele Valente, as jornalistas Patrícia Poeta e Renata Vasconcellos, a apresentadora Ana Hickmann, a top Izabel Goulart, a Ministra da Cultura Marta Suplicy e a cantora Tania Mara Matarazzo.


Cimentolit

A marca Cimentolit nasceu em uma das regiões mais desenvolvidas e prósperas do país: a RMC (Região Metropolitana de Campinas), área de referência nacional no âmbito tecnológico e de geração de riquezas. Seu objetivo e grande diferencial é a fabricação de produtos de alta qualidade, testados e aprovados de acordo com as mais rígidas normas nacionais.

 As argamassas e rejuntamentos da Cimentolit estão entre as principais do país. A empresa investe constantemente no desenvolvimento de novos produtos, participando também de programas de qualidade e treinamento.

Os centros de distribuição e fábricas da empresa oferecem ao mercado um eficiente sistema de logística. Essa estrutura favorece a entrega de mercadorias para os principais distribuidores do país e também viabiliza a exportação. Com isso, a Cimentolit movimenta a economia, gera empregos e consolida sua marca, destacando-se como empresa de capital 100% nacional.

O investimento em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos de qualidade superior são adaptados aos mais diferentes ambientes e situações. Este é mais um diferencial da marca que prima pelo bom atendimento a seus clientes e parceiros, valorizando a cada um dos profissionais envolvidos com os produtos, desde a linha de produção até aos profissionais da construção que utilizam produtos Cimentolit em suas obras. Qualidade, bom atendimento e a capacitação dos profissionais são palavras-chave na construção dessa grande empresa. 


Concre House

Para que você possa entender melhor a CONCRE HOUSE é fundamental que conheça um pouco de sua história.

Em 1992, o arquiteto formado pela Universidade Federal de Pelotas, Cláudio Barcellos inicia seus trabalhos como construtor e consultor a peritos judiciais na área de construção civil identificando inúmeras patologias construtivas. Incomodado com os dados adquiridos através das perícias realizadas nos processos construtivos tradicionais, inicia o processo de busca de tecnologias alternativas a fim de evitar problemas recorrentes.

É assim que, no ano de 1993, o arrojado arquiteto implanta um plano de qualidade para as suas obras e constata a grande lacuna que existia entre processos e mão de obra.

Nos anos seguintes, Cláudio realiza um estudo detalhado de todas as tecnologias existentes na área de construção civil, e em 1996, participa do 1º curso de paredes em concreto onde vislumbra uma tecnologia alternativa ao uso da madeira nesse tipo de processo.

No ano de 1997 desenvolve um sistema com fôrmas de ferro e percebe que o mesmo era inviável devido ao peso e complexidade da logística na construção. Assim, no mesmo ano busca alternativas tecnológicas com fibras, plásticos, entre outros materiais.

Em 2000 ingressa na incubadora do Centro Federal de Educação Tecnológica do Rio Grande do Sul (CEFET-RS), hoje denominado IFSul (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense) para o desenvolvimento da empresa e tecnologia construtiva de casas e edifícios com vários pavimentos.

Em 2001, Cláudio conquista o prêmio Nacional de Soluções Alternativas para Construção de Baixo custo no Brasil. O prêmio foi conferido pela Caixa Econômica Federal e IAB (Instituto dos Arquitetos do Brasil), através de um projeto apresentado na forma de maquetes eletrônicas, em parceria com o CEFET- RS. No mesmo ano, através do IFSul, firma a parceria com a empresa Ipiranga Pólo Petroquímico para o desenvolvimento tecnológico do processo.

A convite da Feira de Inovações Tecnológicas realizada junto a XI Fenadoce, em 2003, o arquiteto apresenta seu processo em maquete, sendo visitado por milhares de pessoas, entre elas, o Ministro da Ciência e Tecnologia Roberto Amaral, que posteriormente, entusiasmado com o processo, contribui para o sucesso do protótipo inicial.

Através de recursos próprios, em 2004, Cláudio desenvolve as matrizes necessárias para a materialização do processo, sendo o mesmo apresentado na XII Fenadoce, através de uma casa de 54 m², com mais de 15.000 visitações ao stand, tendo entre as quais, destaque para os Ministros Olívio Dutra e Tarso Genro, que demonstraram enorme interesse no processo. Em pesquisa realizada no decorrer da feira mais de 300 pessoas demonstraram interesse em adquirir uma residência através do método construtivo inovador.

Em janeiro de 2005, é constituído o protótipo inicial no pátio do CEFET-RS sendo sua execução um sucesso absoluto.

Durante dois anos e meio a empresa recebeu todo o apoio da Incubadora, em conjunto com o SEBRAE, sendo graduada em 2005. Em meados de julho do mesmo ano, a Prefeitura Municipal de Pelotas contrata a tecnologia CONCRE HOUSE, que até então se chamava SISTECCON, para repasse tecnológico na execução de 92 casas populares, em sistema de mutirão, sob-responsabilidade da própria prefeitura.

Através do revolucionário sistema CONCRE HOUSE em 2006, são construídas cinco escolas no município de Charqueada, no prazo de três meses, tendo em sua grande maioria, pessoas não habilitadas profissionalmente na área de construção civil.

De 2007 até o momento, a empresa vem desenvolvendo inúmeras outras obras, em parceria com construtoras, desde casas populares até sobrados de alto padrão, de forma a consolidar o processo construtivo. A utilização do mesmo vem recebendo grande atenção de entidades governamentais e não governamentais, bem como o interesse da mídia.

É assim que em 2012, Claudio associa-se a Cristiano Aldriguete, empresário do seguimento hoteleiro na cidade de Jaguariúna, que iniciou a sua carreira ainda no segundo grau escolar, empreendendo no comércio varejista da cidade de Campinas.

Com perfil arrojado, Cristiano, entre os anos de 1994 a 1997, se dedica a área de eventos realizando festas e shows na cidade e região. Com a experiência adquirida ao longo dos anos, Cristiano, entra no ramo de hotelaria, onde vem se destacando até a presente data.

Com o sucesso da união entre Cláudio e Cristiano, e na esteira das grandes oportunidades de um mercado em franco crescimento, que conta com um déficit habitacional de mais de 8 milhões de moradias, um significativo passo foi dado na evolução do negócio com a criação do “Sistema de Franquia CONCRE HOUSE”. O objetivo desse novo modelo de negócios para a empresa, é ampliar e difundir o método de construção CONCRE HOUSE, com a garantia de padrão de qualidade em toda a cadeia de valores, por todo o Brasil.

Acreditando na força da marca, a CONCRE HOUSE vislumbra o crescimento de sua rede, através do sistema Franchising, sendo que o aperfeiçoamento e a reciclagem constante garantirão o sucesso e a credibilidade junto aos clientes, fornecedores e parceiros.


Confraria da Barba

  • Barbearia

Fundada em 14 de maio de 2014, por cinco jovens empresários, a Confraria da Barba, possui atualmente 2 unidades na cidade de Campinas e região. Com ambiente exclusivamente masculino, confortável e relaxante a Barbearia foi criada pensando no homem moderno, que se preocupa com sua aparência e bem-estar, e que exige excelência em serviços e produtos.

Além dos serviços de cabelo e barba, as unidades da Confraria da Barba, oferecem serviços como manicure, pedicure, podologia, massoterapia, pele e entretenimento, com profissionais altamente capacitados, para atender ao público masculino da região, ou para quem está de passagem.


Das Brot

A Das Brot é uma boutique de pães alemães de alta qualidade, fabricados com fermentação natural por uma das mais tradicionais padarias da Alemanha. Os sócios Tiago Turrato e Heinz Verst

A marca importa mais de 5 toneladas de pães por mês todos diretamente da cidade de Hamburgo-Altona. Os pães chegam ao Brasil em containers refrigerados que garantem a conservação e a qualidade dos produtos. 


Esquinicas Tapas

Inaugurado em 2011 e premiado, em 2012, pelo júri da Edição Veja Comer & Beber Campinas e Região como restaurante revelação da cidade, o Esquinica é referência para qualidade gastronômica e excelência no atendimento. A partir de um conceito amistoso, que remete às cores e aos sabores vibrantes da cozinha ibérica, o espaço tornou-se o ambiente preferencial daqueles que buscam receptividade aliada a um ambiente agradável para compartilhar bons momentos e experiências mútuas. Desde sua idealização o Esquinica oferece à mesa, no período noturno, tapas e receitas espanholas e portuguesas para retomar a cultura das refeições amistosas: resultado culinário autêntico das miscigenações dos hábitos alimentares de povos fixados na região Ibérica ao longo de tantas décadas. Assim, com seu caráter coletivo e informal as tapas incentivam o ato de compartilhar, não só do mesmo alimento, ou das tradicionais sangrias, mas, também das conversas, dos encontros e dos sonhos. 


Fogão a Lenha

Estabelecido entre os restaurantes de referência da cidade, o Fogão a Lenha tem como características uma administração familiar, culinária de autêntica comida caseira, produtos de qualidade e preço acessível. Os salões são aconchegantes, com ótima localização e atendimento especial, que agradam todas as idades.

No almoço, servido nas opções self-service, prato-feito e marmitex, os pratos agradam aos mais diversos tipos de paladares. Os destaques ficam por conta da variedade de massas, saladas e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana.

Além disso, o restaurante atende indústrias, com cardápios completos de café da manhã, almoço, jantar e ceia. Hoje são mais de 50 empresas atendidas e os serviços oferecidos de acordo com a necessidade de cada uma, inclusive com serviços internos.

SERVIÇO

AMERICANA 01
Rua São Vito, 1579 – Jd América 
(19) 3468.1440 | (19) 3478.7733

 

AMERICANA 02 – Disk entrega
Av. Carmine Feola, 595 – São Domingos 
(19) 3405.6755 | (19) 3405.8446

 

SUMARÉ – Disk entrega
Av. da Amizade, 2303 - Bela Vista
(19) 3873.7495

 

Nova unidade:

FOGÃO A LENHA GOURMET

Rua Júlio Prestes, 231 – Jd Girassol

(19) 3406.4663| (19) 3461.0751

 

REDES SOCIAIS

Site: http://fogaoalenharestaurante.com/gourmet

Facebook: /FogaoALenhaRestaurante

Instagram: @fogaoalenharestaurante


Gargantini


Grupo Avanth

  • Soluções Inteligente

O Grupo Avanth atualmente reúne um conjunto de empresas que atua de acordo com as  necessidades de cada cliente, oferecendo consultoria, diagnóstico, assessoria, certificação, planejamento, entre muitos outros serviços de inteligência empresarial.

 

Profissionais qualificados das áreas de meio ambiente, tributário, economia, assuntos jurídicos, marketing e finanças serão com certeza, fonte de informação séria e correta para toda a região, além de falarem para universidades apresentando cases de sucesso. Divulgar um trabalho sério com comunicação eficiente: esse é o desafio, essa é a fórmula do sucesso.

 

Serviços:

Grupo Avanth
Endereço: Rua Viscondessa de Campinas, 273, no Bairro Nova Campinas, Campinas/SP – CEP: 13.092-135

 

Áreas de atuação: Consultoria, Tributária, Jurídica, Financeira, Agronegócio e Ambiental.

 

Rede social:
www.facebook.com/grupoavanthoficial/

www.linkedin.com/in/grupo-avanth-8381b299

www.instagram.com/grupoavanth/


Hospitalhaços

  • ONG

A Hospitalhaços é uma Organização Não Governamental que utiliza a figura do palhaço para levar sorrisos ao ambiente hospitalar. O desafio diário é criar uma atmosfera mais leve, alegre e descontraída para pacientes, familiares e profissionais da saúde.

Fundada em 1999 por Walkiria Camelo, beneficia hoje mais de 360 mil pessoas anualmente, em 20 hospitais. A ONG conta com cerca de 600 voluntários que se dividem entre palhaços humanizadores, brinquedistas, administração e equipes de apoio.

Também desenvolvem atividades culturais a comunidades: implantação, manutenção e administração de brinquedotecas, produção de espetáculos teatrais e musicais, oficinas de artes plásticas e contação de histórias.

Atualmente atendem 20 hospitais públicos, mantem e administram 4 brinquedotecas, contam com 3 mil voluntários cadastrados e 410 palhaços atuantes, e realizam mais de 30 mil atendimentos mensais.

Serviço:

Hospitalhaços

Sede Administrativa: Av. Governador Pedro de Toledo, 950, Bonfim – Campinas/SP.

Tel: (19) 3237-2603

www.hospitalhacos.org.br


ICS Engenharia

A ICS Engenharia é um grupo de empresas de projetos e serviços com experiência de mais de 35 anos na área de Engenharia de Proteção contra Incêndio.

Especialista e experiente no segmento de proteção contra incêndio somam casos de sucesso no atendimento aos seus clientes. Em constante crescimento, atualmente separou suas equipes em dois segmentos para atender com excelência a cada demanda: PROJETOS e SERVIÇOS.


Iff Bar

Moderno e intimista o lounge apresenta um conceito inédito na região, criado especialmente para os amantes da boa música e apreciadores dos melhores drinks.

Com uma programação irreverente e, ao mesmo tempo, badalada, o Iff! traz, aos ouvidos de seus frequentadores, momentos sonoros especiais a partir de repertórios conceituados - clássicos e modernos - que contemplam tanto a tradicional quanto a nova música popular brasileira, a partir de repertórios atuais, apresentados por músicos convidados renomados e residentes da casa. Na história do iff! projetos exclusivos, tais como a noite "Jazzy" (com Classic Funk, Nu Jazz, Latin Soul, Boogaloo, Swing e Grooves) e as edições mensais de "Samba Junto e Misturado" (verdadeiras rodas de samba e pagode), marcam a história do espaço. Às sextas-feiras - noites com Deep House - e aos sábados - noites com clássicos da e-music das últimas três décadas - o Iff! reinventa conceitos para receber o público antenado e moderno que busca novidades e tendências da música eletrônica e dos melhores DJs do Brasil e da região


Jangada Restaurante

  • Restaurante

Com capacidade para 240 pessoas e dividido em quatro ambientes harmonicamente  decorados, o Jangada Campinas traz um cardápio refinado com as opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa Pintado à Beira Rio, Robalo Camaronese, Truta com Ervas, Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca de camarão, entre outras. Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pêra com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.


Kaizen Japanese Food

Sobre o Kaizen

Inaugurado em 2008, o Kaizen caracteriza-se por manter um cardápio atual cujos pratos vão desde os combinados conhecidos pelos brasileiros até mesmo receitas vindas diretamente da rotina alimentar dos japoneses. Além de oferecer pratos que impressionam pela apresentação, o espaço da casa encanta pela decoração temática, que tem até mesmo um jardim japonês de 600 metros quadrados.

Serviço
Kaizen Japanese Food

Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP
Telefone: (19) 3395-3900
www.kaizenjapanese.com.br

Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30

Sexta e sábado 12h às 14h30 | das 19h às 23h

Domingo 12h às 15h30

Estacionamento próprio

Aceita todos os cartões de crédito e débito

 


Kindai

Desde 2003, o Kindai Restaurante é consagrado por oferecer a melhor comida japonesa de Campinas. E foi assim que tudo começou: com o aperfeiçoamento da culinária japonesa.

Desde que chegou a Campinas, o Kindai sempre atraiu os amantes dessa culinária no almoço, quando a casa prepara um delicioso buffet, que hoje apresenta uma diversidade da cozinha asiática; e também durante à noite, com um cardápio variado.

Mas as qualidades de um restaurante asiático, que carrega uma lista de especialíssimos, também vêm acompanhadas de um ambiente sofisticado; resultado de um trabalho de arquitetos e decoradores que investiram em um espaço diversificado que agrega a qualidade a tudo que há de mais moderno.


L' Entrecôte de Paris

  • Restaurante

Inaugurado em maio de 2014, a unidade de Campinas do L’Entrecôte de Paris, segue o modelo da rede, presente em diversas cidades do Brasil e dos Estados Unidos, que oferece apenas uma opção de prato principal.

De entrada, a salada de folhas, tomate cereja com nozes ao molho de iogurte e mostarda dijon e como protagonista, o entrecôte, um contrafilé fatiado regado pelo molho secreto que leva mais de 21 ingredientes, acompanhado de batatas fritas à vontade. O cardápio possui ainda opções de Couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, além das clássicas sobremesas da casa: Tarte Tatin, Mille Feuilles Eiffel e Marquise au Chocolat Belge são algumas das opções para adoçar o paladar dos clientes.

O restaurante oferece uma refeição completa, com qualidade e ares parisienses em Campinas.

Serviço:

L’Entrecôte de Paris Campinas

Rua Raggio Nobrega, 98, Cambuí – Campinas/SP.

Tel: (19) 2512-1515

www.lentrecotedeparis.com.br


La Masseria

  • Restaurante

O proprietário Stefano Vernola – natural da região de Puglia traz de suas raízes a inspiração para a criação de um novo conceito em gastronomia italiana para Campinas. Masseria, como são chamadas as antigas fazendas da região de Puglia onde buscam obter a máxima qualidade nos produtos, foi o nome escolhido pela alusão à região de onde vem seu proprietário e uma brincadeira com o prato principal do restaurante - massas.

La Masseria é um restaurante típico italiano, onde impera o aconchego, a alegria, os aromas e a simplicidade. O estilo de cozinhar desta região valoriza os alimentos e é uma parte integrante da cultura do La Masseria. A missão do restaurante é propor a Campinas todos estes valores utilizando os melhores produtos locais.


La Nuit Espaço Sousas

  • Espaço para Eventos

As empresárias Célia Said e Juliana Louzada lançaram em novembro de 2015 o La Nuit Espaço Sousas, oferecendo a melhor estrutura para eventos, com praticidade e facilidade para os fornecedores que farão parte da realização destes sonhos. Elegante e moderno, o La Nuit Espaço Sousas está localizado na privilegiada região de Sousas, em Campinas. A infraestrutura única na região conta com 3.600 metros de construção divididos entre o salão principal, espaço com pergolados e estacionamento privativo, acessível para portadores de necessidades especiais e ideal também para cerimônias em ambientes externos. Outro grande diferencial é que o La Nuit Espaço Sousas inclui na locação os serviços da equipe que dará todo o suporte durante a realização do evento, como o responsável técnico, gerente geral, atendentes dos toilette feminino e masculino, limpeza do salão antes e pós-evento, além de toda a estrutura aérea para som, iluminação e imagem.

Serviço:

La Nuit Espaço Sousas

Rua Guilherme de Almeida, 67 – Sousas – Campinas/SP

Telefone: (19) 9 9794-5266

contato@espacolanuit.com.br


Lar dos Velhinhos - Campinas

História do LVC


O ponto de partida se deu há pouco mais de um século, quando o jornalista Antônio Sarmento, iniciou uma campanha na imprensa para que fosse criado em Campinas um local de atendimento aos carentes. A cidade crescia em desordem, sem planejamento social e urbano, e era crescente o número de desabrigados em condições sub-humanas pelas ruas da cidade.

Após cinco anos promovendo debates e motivando a sociedade campineira, no dia 25 de julho de 1904, Dr. Paulo Machado Florence - então Delegado de Polícia – reuniu um grupo de pessoas de expressão, como Joaquim Villac, João de Paula Castro, Luiz José Pereira de Queiroz, Euclides Teixeira, Aristides Pompeu, Virginio Jacobsen e Padre Manuel Ribas D´Ávila, para fundar o “Asylo de Mendigos”.

Em 13 de agosto de 1905, na Câmara Municipal de Campinas, foi realizada uma assembleia geral para a eleição da primeira diretoria definitiva do local. Foram eleitos o presidente Orosimbo Maia (que se tornaria em 1907 o primeiro prefeito eleito de Campinas) e o Vice-Presidente Alberto Sarmento.

O local escolhido para as instalações do asilo foi uma chácara comprada do Coronel Bento Bicudo. A inauguração aconteceu em 10 de dezembro de 1905, no entanto, com um nome diferente: “Asylo de Inválidos”.

Com o passar dos anos, a maior parcela dos carentes em abandono correspondia aos idosos. Isso fez com que a instituição se especializasse ao longo das décadas para que, em 1972, reformulasse seu nome para Lar dos Velhinhos de Campinas. Desde sua origem a Instituição nunca teve vínculos religiosos ou partidários.


Lá No Escritório

O restaurante Lá no Escritório é um local agradável para o café da manhã ou almoço e tem como diferencial os sabores leves e sabor de comida caseira. Além disso, a Casa é uma excelente opção para reuniões executivas pois conta com estrutura planejada, diversas tomadas, wi-fi, projetor e espaço para reuniões intimistas.


Les Deux

As duas cozinhas. Essa é apenas a mais simples das traduções para o Les Deux Cuisini (Lê Du Cusine). Cabem ao bistrô mais duas definições: alta gastronomia impecável e lugar aconchegante para se deliciar com os sabores clássicos da Itália e da França.


Lima Restobar Campinas

O Lima Restobar, chega com um cardápio que oferece o melhor da culinária peruana no Brasil com recomendação pelo importante Guia Michelin, na categoria BIB Gourmand pela boa relação entre custo e benefício. O diferencial da casa começa no comando da cozinha, comandada pelo experiente chef Marco Espinoza. Com formação pelo Instituto Argentino de Gastronomia – reduto moderno da culinária argentina e dos países latinos, Espinoza começou sua formação atuando na embaixada do Peru como auxiliar de cozinha, até chegar à posição tão sonhada de chef.

Com uma culinária peruana contemporânea, sem deixar de lado toques tradicionais e sofisticados, o Lima faz questão de trazer em todos os seus pratos condimentos e temperos que seguem a tradição indígena. Ingredientes como pimenta, batata e milho são utilizados com criatividade e experiência pelo Chef Espinoza.


Lubrificantes Fenix

A Lubrificantes Fenix nasceu em 1985 como Fenix Tratamento de Óleos Lubrificantes. Atuava basicamente na reciclagem de óleos lubrificantes industriais com unidade móvel. O serviço, realizado nas dependências das indústrias, representava uma opção valiosa para a destinação de grande quantidade de óleo lubrificante usado e descartado por elas.

A rápida aceleração e aceitação do processo Fenix de reciclagem exigiram, ainda no mesmo ano, a construção da segunda unidade móvel, agora com maior capacidade de produção e sistema de reciclagem mais avançado tecnicamente.
A Empresa, em 1986, adquiriu uma área de 20.000m² no Distrito Industrial de Paulínia (SP), visando estabelecer e expandir a atividade de reciclagem em unidade fixa e também produzir a mistura e envase de óleos lubrificantes com marca própria: Lubrificantes Fenix.

Em 1988 deu início das atividades de reciclagem e mistura de óleos lubrificantes na unidade fixa em Paulínia (SP), em virtude do grande crescimento do processo Lubrificantes Fenix.
A lubrificantes Fenix em 1991 implanta, em escala industrial, do processo de desmetalização e também do processo de borra neutra: ambos isentos de metais pesados.

A inauguração da fábrica de rerrefino de óleos lubrificantes usados, em 1995, dotada de moderna tecnologia e avançado processo de neutralização e remoção de contaminantes através da desmetalização de óleos lubrificantes usados.
Já em 2001, diversos investimentos na aquisição de nova frota de veículos para a coleta de óleos lubrificantes usados , atendendo à legislação ANP de 31 de julho de 1999.
Em 2002, a inauguração da nova fábrica de separação de óleos solúveis emulsionados por meio do processo de destilação a vácuo.

Uma grande expansão das atividades de coleta de óleos lubrificantes usados através da instalação de filiais em diversos estados, chegando ao extremo Norte do país com a unidade de Manaus (AM) em 2004.

2007 a 2010 Da início do projeto EcoFenix por meio do "Projeto Casa Limpa", direcionado à coleta e destinação de resíduos sólidos contaminados pelo óleo lubrificante usado: embalagens plásticas de óleo lubrificante, filtros de óleo, estopas, ETPs e outros.


Malabarista Cafés Especiais

  • Cafeteria

Muito mais que uma simples bebida, o café tornou-se marca registrada do brasileiro, fortemente ligada à rotina rural da época de nossos avós, da boa culinária e das conversas agradáveis durante a tarde. Foi com esse contexto que as empresárias Helena Paulino e Marília Luz fundaram em 2014 o Malabarista Cafés Especiais, situado no Galleria Shopping, em Campinas, com o objetivo de resgatar a importância cultural que este produto representa na vida do brasileiro através de experiências únicas, oferecendo cafés especiais, com grãos selecionados e formas diferentes de preparo, tornando a hora do “cafezinho” um momento único. 


Mega Pizza

  • Pizzaria

Administrada pelos sócios proprietários Diego e Gisele Lagos, a pizzaria artesanal é destaque do roteiro gastronômico em Campinas-SP desde 2006, cativando o público da região pelo padrão de qualidade e atendimento nas duas unidades, uma no bairro Bonfim e outra no Taquaral.

Qual o tamanho da sua fome?

Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Na Mega Pizza isso não é exagero. As pizzarias artesanais Mega Pizza fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Os sabores variam dos mais tradicionais como Mozzarella, Calabresa e Napolitana, até a linha Mega Premium, como a Texas e a Contra - Filé na Mostarda. Pizzas doces e donuts recheados são uma ótima pedida para a sobremesa! Nesse mês de julho mais cinco sabores foram lançados, entre eles o delicioso sabor de café, pizza de café!

O horário de funcionamento da Mega Pizza é de domingo a quinta das 18h às 23h, e sexta e sábado das 18h às 23h40.

O horário para delivery é de segunda a domingo, das 18h às 23h.

Expansão

A Mega Pizza Franchising Oferece treinamentos e suporte desde o início da contratação da franquia, com uma equipe especializada para que o novo proprietário possa dar continuidade à jornada em outras localidades.

Site: http://megapizzabrasil.com/

Face: /PizzariaMegaPizza


Ministério Público do Trabalho

Neste ano de 2014, o Brasil organizou e sediou, em curto espaço de tempo, um dos eventos de maior envergadura mundial: a Copa do Mundo. Em 2016, outra grande missão ao país na área esportiva será sediar as Olimpíadas. Razões como gerar benefícios de ordem econômica, cultural e social levaram governantes à decisão de trazer as maiores competições mundiais ao país. É sabido que o sonho de milhares de crianças e adolescentes é se tornar atleta profissional e isso os leva precoce e desprotegidamente para o mundo da formação profissional do desporto de rendimento.

A Lei Pelé introduziu um início de sistematização dos direitos e garantias das crianças e adolescentes envolvidos em relações de trabalho focadas na formação profissional como atletas. No entanto, existem contradições que, não raro, colaboram para tornar precárias as relações de profissionalização.

É preciso, assim, que os diferentes atores sociais desenvolvam ações estratégicas, para o cumprimento do ordenamento jurídico, que efetivamente garanta a proteção dos direitos das crianças e adolescentes.

O trabalho infantil no esporte, notadamente no futebol, tem sido uma constante no cenário brasileiro, envolvendo crianças e adolescentes nacionais e estrangeiras, que se afastam do convívio familiar, da escola, das brincadeiras, em busca do sonho de ser estrela, às vezes incentivados pelos próprios familiares, para treinar em clubes ou escolinhas, e terminam submetidos à situação de exploração, violência e negação de direitos, com graves prejuízos ao seu desenvolvimento físico, psíquico, moral e social.

Com o objetivo de garantir a proteção dos direitos das crianças e adolescentes no âmbito das relações jurídicas que permeiam o mundo do esporte é que se pensou na realização do presente Seminário, com vistas ao debate, reflexão, e, sobretudo, fortalecimento das ações de prevenção e combate às graves violações de direitos humanos no campo da formação profissional desportiva de atletas adolescentes.


Munay

  • Restaurante

A mistura de aromas e sabores marcantes são características da cozinha peruana, uma fusão de culturas que tem como ingredientes uma variedade de peixes, temperos, raízes e frutas cítricas na composição dos pratos. Considerada uma das culinárias mais ricas do mundo, com influências espanholas, africanas, japonesas, chinesas, italianas e árabes, a comida do Peru conquista paladares apurados, que apreciam verdadeiras experiências gastronômicas.  Destaque no mapa gourmet latino, a cidade de Campinas a partir do dia 11 de março,  contará com a primeira cevicheria e tartar da cidade, o Restaurante Munay.

 Empreendedor, o jovem casal Carolina Brolacci e Carlos Eduardo Coutinho idealizou um lugar que tivesse pratos rápidos, com base em peixe fresco, mas que fugisse da culinária asiática e das tradicionais temakerias que viraram febre no Brasil. “Fomos a São Paulo para conhecer várias receitas de tartar e ceviches com chefs especializados, nos aperfeiçoamos e desenvolvemos nossos próprios pratos para o restaurante”, explica Carolina. O termo Munay significa amar, não apenas no quesito romântico, mas um amor profundo, mútuo, puro e natural.

 Localizado em um dos bairros mais badalados de Campinas, o restaurante tem uma proposta jovem e moderna, uma ótima pedida para happy hour e ponto de encontro com amigos. O local acomoda confortavelmente 48 pessoas sentadas e também abrirá aos sábados e domingos no horário do almoço. “O Munay é o primeiro restaurante peruano de Campinas e é o lugar ideal para reunir os amigos antes de uma festa ou bater papo degustando o melhor da cozinha do Peru”, define Carlos Eduardo, que também é arquiteto e projetou o design da Casa.

O ceviche é um dos principais ícones da gastronomia peruana, prato feito com pescado branco marinado no limão e temperado com cebola, pimenta, coentro – o leche de tigre - que tornou-se queridinho dos brasileiros. Já o Tartar é de origem dos povos Tártaros que por serem nômades, viviam em fuga e não conseguiam cozinhar seus alimentos, desta forma, ingeriam crus. No Munay ele ganha a versão com salmão e atum finamente picado e condimentado, deixando o prato ainda mais leve e saudável. O Munay oferece ainda pratos quentes como o atum selado e salmão grelhado para quem não quer provar o peixe cru. Entre sobremesas, mousse de limão, mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas e creme de Papaya. Para acompanhar, drinks com base de Pisco, bebida tradicionalmente peruana, cervejas, refrigerantes, sucos e água. 


O Matuto

  • Restaurante

Fundado em 1997, o grupo O Matuto é dono da maior rede de churrascarias do interior Paulista, com três lojas em Campinas e uma em Hortolândia. Todas as casas oferecem um ambiente aconchegante e um rodízio completo de carnes nobres, além de uma mesa diversificada de aperitivos, com frutos do mar fresquinhos e um sushiman que prepara especiarias japonesas na hora. Além da qualidade gastronômica, os playgrounds monitorados fazem a cabeça da criançada

Em 2012 o grupo o Matuto desenvolveu O Matuto Express, segmento de restaurantes para shoppings centers. As lojas oferecem pratos prontos com carnes suculentas e acompanhamentos fresquinhos. 


Pátio Limeira Shopping

  • Shopping

Inaugurado em 2003, o Pátio Limeira Shopping figura hoje entre os principais empreendimentos de compras e lazer da região de Limeira. Localizado na área central e privilegiada da cidade, o Shopping atualmente possui mais de 150 lojas com as melhores marcas, quatro salas de cinema, ampla praça de alimentação com opções para todos os gostos e estacionamento coberto com mais de mil vagas, oferecendo conforto e segurança para seus clientes.

O empreendimento começou sua história de sucesso como uma galeria com 15 lojas. Em 2006 sua administração passou a ser feita pela AD Shopping, empresa com grande experiência no segmento de shopping centers. Com isso, muitas parcerias nasceram e teve início os três processos de expansão, com o lançamento de novos espaços, a chegada de marcas nacionais e um projeto arquitetônico inovador, oferecendo ao público de Limeira e região um ambiente agradável para momentos de compras e entretenimento.

A quarta expansão do Pátio Limeira Shopping teve início em dezembro de 2010, quando foi inaugurada a nova praça de alimentação e será finalizada em breve, com a inauguração de uma sala de cinema 3D. Para completar a gama de opções para os consumidores, em 2014 foi inaugurada uma torre comercial localizada acima do Shopping, com 10 andares e 160 salas comerciais para locação, tornando o local um complexo de compras, lazer e negócios.

Serviço:

Pátio Limeira Shopping

Rua Carlos Gomes, 1.321, Centro – Limeira/SP.

Tel: (19) 3404-2828

Redes Sociais - https://www.facebook.com/PatioLimeiraShopping?ref=ts&fref=ts


Pizza Me

  • Pizzaria

Natural até o último pedaço em um mundo cada vez mais acelerado. Esse é o lema da Franquia Pizza Me, que chega ao bairro do Cambuí, em Campinas para provar que pizza e dieta balanceada tem tudo a ver, e que a tradição aliada a conceitos saudáveis e sustentáveis pode transformar oito fatias em uma experiência gastronômica inconfundível. 


Premiatto

Primeira rede de restaurantes brasileira que se especializou em alimentação rápida com a qualidade de comida elaborada nos melhores restaurantes, a Premiatto oferece pratos preparados na hora, com ingredientes selecionados e frescos.

Descrição


A Premiatto iniciou suas atividades no ano de 1999, com um restaurante no shopping mais badalado de Campinas: o Shopping Iguatemi. Em tempos onde fast food era sinônimo de lanches e batatas fritas, o empreendedor Claudio Fernandes inovou, criando a primeira rede de restaurantes brasileira que se especializou em alimentação rápida com pratos elaborados. 

Ao longo desses anos muitos desafios e conquistas ajudaram a construir a imagem de uma empresa séria e comprometida com seus clientes e franqueados.

O sucesso da marca Premiatto é representado na liderança de vendas que as franquias espalhadas pelos shoppings de todo Brasil apresentam, além de mais de 100 mil clientes atendidos anualmente com padrão de fidelidade superior à concorrência.

Presente na ABF Franchising - Expo pelo sexto ano consecutivo, a PREMIATTO apresentou novidades no layout de seus restaurantes e cardápio, o que proporciona funcionalidade e atendimento mais ágil e organizado ao cliente, facilitando as atividades da equipe e conseqüentemente promovendo maior rentabilidade aos restaurantes de norte a sul do país.


Quiosque Chopp Brahma

“Quiosque Chopp Brahma” é o melhor lugar para você tomar um Chopp Brahma. 
Os barris direto da fábrica, o recebimento e armazenagem pela equipe treinada, e o chopp tirado por especialistas garantem a melhor experiência de consumo do Chopp Brahma. Junte-se a isso, os diversos modelos de quiosques que entregam conveniência, excelência no serviço, petiscos e comida de qualidade, e claro um ambiente repleto de alegria e gente bonita. Não deixe de conhecer uma de nossas operações espalhadas por todo Brasil. Um brinde ao melhor do Chopp Brahma!


RCS Technology

  • Tecnologia

a RCS Technology tem como missão superar as expectativas dos clientes, oferecendo o que existe de melhor no mercado em infraestrutura, suporte e atendimento. os conceitos de rapidez e excelência na prestação de serviços fizeram da RCS a maior assistência técnica autorizada exclusiva da Apple no interior paulista, preparada para receber toda a linha de produtos da marca dentro ou fora da garantia.


Romana

Fundada em 1996, em Campinas. Desde então, criou-se mais do que um novo conceito, mas sim, uma nova referência em panificadora, confeitaria e rotisseria. A Romana possui um ambiente requintado e aconchegante para você saborear com seus amigos e parentes uma ótima refeição, sem falar na varedade de bolos e salgados, bebidas quentes e frias entre muitas outras opções. A cozinha foi planejada para fazer as melhores receitas, além disso, conta com profissionais que aprimoram a cada dia a qualidade dos produtos Romana.


Romana Bistrô & Creperia


Serena Spa

  • Beleza

Um SPA urbano com todos os critérios de qualidade que envolvem relaxamento, sauna, massagens e banhos de ôfuro. E mais: Days Spas e preparação para o Dia da Noiva com técnicas que reequilibram corpo e alma.


Soluções para Gastronomia

Desenvolvida em meados de 2014 e administrada pelos sócios Ramerson Modesto e Wellington Roberto, a startup Soluções para Gastronomia oferece aos empreendedores do setor gastronômico serviços de comunicação on e off-line. Entre os principais produtos e serviços oferecidos pela empresa, estão:

  • Site de CRM disponíveis nas plataformas desktop e mobile;
  • Portal gastronômico com centralização de informações sobre comida, lazer, promoções e sorteios em um só lugar;
  • Produção de fotografias profissionais de pratos, produtos e estrutura;
  • Desenvolvimento de cardápios diferenciados em pastas, placas, papel e outros meios;
  • Sistema administrativo para restaurantes;
  • Produção de materiais de comunicação de apoio, como panfletos, cartões, cartazes, etc;
  • Dicas para empreendedores gastronômicos alcançarem o sucesso.

Atualmente, estão disponíveis oito produtos e serviços com tecnologia especializada no setor gastronômico. Estes estreitam e fidelizam o relacionamento entre proprietário e cliente, trazendo clareza na exibição de produtos e facilitando o processo de venda de alimentos.


The Mall Villa Bella

  • Shopping

O mercado de shopping de conveniência vem apresentando nos últimos anos forte registros de crescimentos e consolidação no Brasil.

 

Diante deste cenário, a escolha do local de construção do Shopping The Mall foi estratégica. O objetivo é atender com agilidade as necessidades de conveniência e serviços da região do bairro residencial Villa Bella na cidade de Campinas, além todas as pessoas que transitam pelo local diariamente. Atualmente o shopping estima um público de 9mil pessoas/dia, com tempo de permanência de aproximadamente 45 minutos.

 

Inaugurado em maio de 2007, o shopping possui piso térreo e superior. O piso térreo é composto por 15 lojas de produtos e serviços de conveniência, sendo 2 lojas âncoras: a padaria Abelha Gulosa e OBA Hortifruti. Já no piso superior são 48 escritórios dos mais variados ramos de atividades que completam o empreendimento.

 

A agência Gargantini Comunicação é atualmente, a responsável pelas campanhas promocionais e eventos do Shopping. As ações de marketing e as melhorias estruturais que acontecerão durante todo ano de 2016, foram pensadas em tornar o empreendimento a melhor opção de compras rápidas da região.

 

O Shopping possui estacionamento amplo o que favorece a comodidade dos clientes.

 

Informações sobre o shopping:

Nome: Shopping The Mall

Slogan: Facilitando o dia a dia

Endereço: Rua Rute Ferraz de Angelis, 886, Bairro Villa Bella – Campinas/SP

Telefone: (19) 3256-9122

Facebook: themallvillabella

 

Mix de lojas: lavanderia, hortifruti, acessórios para celulares, padaria, bijuteria, lanches, temakeria, lotérica, pizzaria, utensílios para casa, hobby e games, floricultura, gráfica/presentes e farmácia.

Horário de funcionamento das lojas (segunda à sábado) 8h às 22h e alimentação 11h30 às 22h | Domingos e feriados 11h às 20h.

Algumas lojas possuem horário de funcionamento diferenciado para melhor atender seus clientes:  Pizzaria Via Vico: 18h às 22h30,  Padaria Abelha Gulosa: 6h30 às 23h, Farmácia Farmaestra: 7h às 23h e OBA Hortifruti: 7h às 22h.


Vie Privilège Clinique

A Vie Privilège Clinique inaugurada em 16 de janeiro de 2016 atua na área da Dermatologia, abrangendo os cuidados e tratamentos para manter a pele saudável e jovial, evitando o desgaste do envelhecimento. E quando falamos de beleza e bem-estar a clínica sai na frente na cidade de Americana e região com um espaço aconchegante, bem estruturado e de alto padrão, trazendo equipamentos de última geração para atender seus pacientes com o melhor da tecnologia dermatológica.

Sob a supervisão médica do Dr. Amarilho Soares Júnior, pós-graduado em dermatologia, a Vie Privilège Clinique conta com uma equipe multidisciplinar de médicos e fisioterapeutas dermato-funcionais atentos aos cuidados da pele e do corpo. Tudo isso para proporcionar os melhores resultados. 


Vitória Hotéis