A Mega Pizza entrou no clima junino e tem “trem bão” para oferecer para os clientes! Esse mês, a franquia com a redonda de 22 pedaços traz para as unidades 2 sabores novos: paçoca e abóbora com coco.
Ambos os sabores foram pensando nos quitutes das tradicionais festas cristãs que tomam conta de cada canto do país. A primeira pizza é feita com pasta de amendoim, amendoim triturado por cima. Já a outra traz uma referência mais nostálgica, com um dos doces brasileiros mais tradicionais. A massa tem uma fina camada de queijo muçarela coberta com doce de abóbora, coco ralado e uma pitadinha de canela para aguçar ainda mais o sabor. Uma perdição!
Se a pedida da noite for fazer uma rodada de pizza que carrega essa característica de quermesse, a Mega ainda tem redonda de milho com bacon e a de doce de café. Bão demais da conta, sô!
FOTOS:
Unidades I – TAQUARAL
Rua Buarque de Macedo, 815 – Taquaral – Campinas – SP
Telefone: (19) 3243-2526
Unidades II- BONFIM
Rua Erasmo Braga, 200 – Bonfim – Campinas – SP
Telefone: (19) 3242-7461
Site: www.mpizza.com.br
Facebook: /PizzariaMegaPizza
Horário de atendimento:
Domingo a Quinta-Feira das 18h às 23h
Sexta-feira e Sábado das 18h às 23h40
2024 © Gargantini Comunicação Estratégica