.panetone.

Romana Granja traz panetones com fermentação natural

São sete sabores para você escolher e desfrutar de produtos cheios de sabor e aromas

A Romana Granja Viana, sempre em busca de oferecer produtos de alta qualidade e tendências na gastronomia nacional, traz para Cotia uma novidade em itens natalinos: os panetones feitos com fermentação natural! São sete sabores: trufas; chocolate belga com gotas; pistache; pistache com laranja; doce de leite com tiras de coco; floresta negra; tradicional com frutas e uvas passas. Todos são feitos com fermento natural e assinados pela equipe do chef da Bunge, Luiz Farias.

A fermentação natural é uma grande tendência mundial em panificação é a utilização garante aos panetones mais sabor, durabilidade e crocância. Além dos panetones, a casa possui alguns pães feitos com fermentação natural

 

Sobre a Romana

Fundada em 1996, a Romana foi idealizada pelo empresário campineiro Claudio Fernandes que tinha o objetivo de criar um novo conceito em padaria 24 horas, com serviço de buffet de café da manhã, almoço, chá da tarde, sopas e happy night.

Desde então, criou-se uma nova referência em panificadora, confeitaria e rotisseria. Todas as casas da Romana possuem um ambiente requintado e aconchegante para você saborear com seus amigos e parentes uma ótima refeição, sem falar na variedade de bolos e salgados, bebidas quentes e frias entre muitas outras opções.

SERVIÇO:
Unidade Granja Viana

Av. São Camilo, 1181, Granja Viana – Cotia/SP
Telefone: (11) 4617-3305


 

Acompanhe as redes sociais:

Facebook: /RomanaGranja

Instagram: @confeitariaromana 

www.cafeebonsmomentos.com.br