.Fogão a Lenha Gourmet, restaurante, comida.

Aproveite o sabor e os nutrientes do Outono!

Alimente-se com qualidade com os frutos da estação

Com o começo do outono, os dias ficam mais frescos e muita gente abusa de comidas típicas da época, como os famosos fondues, queijos e vinhos. Apesar de termos mais tendência a emagrecer durante o tempo frio, já que a temperatura aumenta nosso metabolismo, é importante não descuidar da alimentação e ingerir alimentos principalmente os da safra que são mais ricos nutricionalmente.

 

Com a mudança da estação, entra uma nova safra de verduras, legumes e frutas – aliás, a estação é considerada a das frutas, devido à grande variedade encontrada nesta época.

 

No restaurante Fogão a Lenha, os ingredientes dos pratos são escolhidos a partir da safra que são mais saudáveis porque eles não precisam de muitos esforços para crescer, portanto, a quantidade de agrotóxicos é menor.  Confira abaixo a lista de alimentos disponíveis no menu do Fogão:

 

Rúcula: contém boas doses de ômega-3, que ajuda a proteger os vasos sanguíneos, e betacaroteno, um precursor da vitamina A.

 

Repolho: fonte de vitamina C e fibras, ele protege o corpo contra o câncer, especialmente o de intestino.

 

Limão é termogênico e ajuda a quebrar o acúmulo de gordura.

 

Jiló: rico em vitaminas A, B e C, também é fonte de ferro, cálcio e fósforo.

 

Chuchu: ajuda a prevenir a osteoporose porque contém boas doses de cálcio e potássio. Também é rico em fibras que regulam o intestino.

 

Beterraba: antioxidante, contém vitamina B1, B2, B5, além de sódio, silício, fósforo, cálcio, zinco e cobre.

 

Berinjela: rica em cobre, folato, magnésio e fibras, ela ajuda a combater o colesterol alto.

 

Agrião: é um inibidor da fome fora de hora e também melhora sintomas de intoxicação, como a ressaca.

 

Abobrinha: ajuda no funcionamento do intestino (rica em fibras), contém tiamina (vitamina B1) e magnésio.

 

Melancia: com vitaminas do complexo be e também ferro, fósforo e cálcio, a melancia também contribui para a boa hidratação do corpo.

 

Maracujá: Rico em vitamina B2 e B5, vitamina C, sais minerais, fósforo e cálcio. Também tem propriedades calmantes.

 

O Fogão a Lenha oferece almoços self-service que agradam aos mais exigentes paladares. Os destaques ficam por conta da variedade de massas, saladas e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana. Prezando pela simplicidade, a ambientação traz um clima gostoso para refeição.

 

SERVIÇO

AMERICANA 01
Rua São Vito, 1579 – Jd América 
(19) 3468.1440 | (19) 3478.7733

 

AMERICANA 02 – Disk entrega
Av. Carmine Feola, 595 – São Domingos 
(19) 3405.6755 | (19) 3405.8446

 

SUMARÉ – Disk entrega
Av. da Amizade, 2303 - Bela Vista
(19) 3873.7495

 

Nova unidade:

FOGÃO A LENHA GOURMET

Rua Júlio Prestes, 231 – Jd Girassol

(19) 3406.4663| (19) 3461.0751

 

REDES SOCIAIS

Site: http://fogaoalenharestaurante.com/gourmet

Facebook: /FogaoALenhaRestaurante

Instagram: @fogaoalenharestaurante