.Cassia Gargantini.

Cassia Gargantini estreia coluna de gastronomia

Nova parceria com o jornal Agora Paulínia

Julho já começou com boas novidades. Em mais uma nova parceria de sucesso, estreamos a coluna de gastronomia da nossa CEO Cassia Gargantini no jornal Agora Paulínia. Além de trabalhar com comunicação, Cassia também se aventura pelos caminhos da gastronomia. Após 10 anos atuando como assessora de imprensa, nossa CEO já atendeu mais de 50 restaurantes na Região Metropolitana de Campinas. O contato com as melhores cozinhas da RMC trouxe experiências de diversas culinárias. A coluna vai compartilhar novidades com o leitor do Agora Paulínia, que poderá conhecer de perto as cozinhas da região e também fazer as receitas em casa! O prato de estreia veio do Kaizen Japanese Food, de Campinas, com a deliciosa  receita do Tempurá de Legumes e Camarão. Contemporaneidade e sofisticação, você não pode perder!  

Pesquisa

Categorias

Tags