Aconteceu no dia 4 de abril, a inauguração da segunda unidade da pizzaria Bella Capri em Campinas.
Localizada no bairro Nova Europa, na região do Swiss Park e Parque Prado, a nova loja segue o modelo Agile Casuale onde, além da venda por delivery e retirada no balcão, oferecerá a opção de o cliente consumir pizzas em um espaço diferenciado do tradicional restaurante.
Com um ambiente acolhedor, charmoso e especialmente formatado para o autoatendimento, vários clientes estiveram presentes na inauguração, assim como grandes nomes da imprensa e influencers de Campinas e região.
A unidade conta com pizzas em sabores diferenciados. Além disso, especialmente para clientes que preferem uma alimentação sem carne ou que amam pizza mas têm restrições alimentares, a Bella Capri oferece seis sabores com ingredientes veganos ou vegetarianos e massas especiais com opções low carb, sem lactose e sem glúten.
A marca, que está há 20 anos no mercado, inaugurou sua 26ª loja da franquia, passando a ter operações em 14 cidades do interior do Estado.
Sobre a franquia Bella Capri
Fundada em 1998, a marca Bella Capri cresceu sem perder o sabor gourmet das tradicionais pizzas italianas, feitas na hora. A marca teve forte expansão ao implantar um novo modelo de negócios para a franquia, mais enxuto e rentável para o franqueado, mas com uma alta qualidade de produto para o consumidor.
Para conseguir fazer uma pizza em cerca de 10 minutos mantendo o sabor gourmet do produto a Bella Capri investe muito em treinamento de seus colaboradores e tecnologia nos processos. Os pizzaiolos, por exemplo, trabalham com tablets, onde segundos após a escolha do cliente, já aparece a pizza pedida e os ingredientes necessários para fazer cada uma delas.
O plano de expansão da rede prevê chegar a 100 lojas comercializadas até 2023 com foco voltado para cidades do interior de São Paulo. A marca, que faturou R$ 40 milhões em 2018, quer chegar a R$ 50 milhões e abrir pelo menos mais 10 operações até o final deste ano.
2024 © Gargantini Comunicação Estratégica