O restaurante Fogão a Lenha tem uma novidade para essa Páscoa, uma deliciosa receita de bacalhau com natas!
Além de uma delícia, essa receita é perfeita para inovar no almoço do feriado com a família, anote aí:
Modo de fazer
- Cozinhe o bacalhau no leite por 10 minutos. Reserve o leite e desfie a carne em lascas, retirando pele e espinhas. Reserve.
- Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
- Junte o bacalhau desfiado, a batata frita, a nata e o leite reservado e cozinhe por uns 15 minutos ou até obter um creme.
- Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino e salsinha a gosto e transfira para um refratário.
- Polvilhe parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos ou até gratinar.
2024 © Gargantini Comunicação Estratégica