.Fogão a Lenha.

Receita Fogão a Lenha: Filé ao Molho Madeira

Deliciosa dica para o almoço do final de semana

O final de semana chegou e a Chef Bruna Chacur, do Fogão a Lenha, tem uma receita especial para o almoço de hoje (sábado) ou de amanhã, um delicioso filé ao molho madeira.

Anote aí a receita!

 

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 litro de caldo de carne caseiro
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Como fazer

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.

Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne, adicione o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.

Feito isso, dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.

Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.