Sexta chegou e é dia de pensar no almoço do final de semana.
E que tal uma sobremesa bem rápida e deliciosa? Anote aí essa receita de manjar de coco da Bruna Chacur, chef do Fogão a Lenha Restaurante.
Ingredientes - Manjar
Ingredientes - Calda
Modo de Preparo
Manjar
Misture bem o leite condensado, o coco ralado, o leite, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.
2024 © Gargantini Comunicação Estratégica