A inauguração da Bolo da Madre Americana ainda faz parte das melhores rodas de conversa da cidade. No último dia 14 de setembro, uma sunset antecipou as boas-vindas à primavera, marcou a inauguração da 39ª unidade da rede sob o comando da Família Marchi Alves, que fica na Rua das Paineiras. O evento assinado pela Gargantini Comunicação reuniu os principais jornalistas e influencers da região em uma tarde regada a espumante, soda italiana, deliciosas fatias de bolo e música de qualidade no comando da Dj Carol Garcia.
“Para nós da Gargantini foi um desafio trazer para Americana o modelo de sunset. Um final de tarde com música e ambiente descontraído para lançar uma marca de bolos era uma proposta inovadora que nem a própria marca apostava que desse certo. Estamos realizadas. O sucesso da inauguração do Bolo da Madre nos mostra que precisamos de novos modelos para reunir pessoas bonitas e influentes da cidade”, afirma Cassia Gargantini diretora da Gargantini Comunicação.
Entre os convidados, a sócia proprietária da marca Fernanda Castanheda esteve presente e se surpreendeu com a quantidade e qualidade do público que visitou a nova unidade em Americana. Quem passou por lá sentiu o cheirinho de bolo saindo do forno e pode provar receitas variadas como Bolo Sonho, Bolo Pamonha, Bolo Petit Gateau, além de receitas salgadas como Bolo de Pão de Queijo.
A unidade da Bolo da Madre conta com quatro funcionários fixos, sendo duas atendentes e duas boleiras especializadas e treinadas pela franquia. Para melhor atender seus clientes, já conta com entregas diárias de bolos quentinhos e, como diferencial da unidade, Americana conta com um charmoso espaço para o café da tarde completa a casa que também servirá bolo em pedaços.
A Bolo da Madre de Americana funciona de segunda a sábado, sempre das 9 às 19 horas e aos domingos, das 9 às 13 horas e fica na Rua das Paineiras, 78, Jardim São Paulo, em Americana.
Sobre A Bolo da Madre
A Bolo da Madre nasceu da vontade das sócias Daniela Pelipas e Fernanda Castanheda de resgatar a memória afetiva que marcou as suas infâncias. Elas acreditam que o conforto de uma xícara de café e de um pedaço de bolo de “vó” promovem encontros gostosos, pausas vagarosas, histórias, alegrias e fortalecem as relações humanas.
São mais de 30 sabores de bolos resgatados dos cadernos de receitas de suas tias, mães e avós, que tinham em comum um ingrediente principal: o afeto. Pois então, se existe uma lembrança comum em todos nós é o aroma irresistível de bolo quentinho vindo da cozinha.
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