.Restaurante Jangada.

Páscoa com Jangada

Rede de Restaurantes trabalha incansavelmente para trazer novidades

A Páscoa de 2020 chega sem pedir licença e as famílias, ainda que reduzidas, terão no almoço desse final de semana a alegria de poder contar com alimentos de qualidade e sabor únicos do Restaurante Jangada. Sexta, sábado e domingo a equipe do Jangada preparou um cardápio de pratos prontos com descontos especiais, além do Empório Jangada, que disponibiliza proteínas ultracongeladas para serem preparadas em casa, com o tempero característico da rede.

O Jangada vai adotar o sistema de retirada nos restaurantes de Mogi, Limeira, Campinas, Piracicaba e Santo André – com agendamento marcado, e Ifood para entregas. Tudo pensado e preparado com o mesmo carinho com que sempre recebe os clientes em suas sete casas espalhadas pelo Estado de São Paulo.

O cardápio completo está disponível no Instagram da rede https://www.instagram.com/restaurantejangada/?hl=pt-br. Na bio há um link para pedidos por whatsapp e as encomendas podem ser realizadas com antecedência para entregas nos dias programados. A novidade está nos pratos para quatro pessoas, com variedade de peixes e frutos do mar, escolhas típicas para ocasião. “Infelizmente esse ano não podemos estar com as portas abertas para recebermos nossos clientes, mas queremos levar a experiência Jangada para dentro das casas de cada um, com o mesmo cuidado”, afirma Marcela Cotardi, gerente de marketing do Grupo.

As tradicionais casquinhas de siri com sabor Jangada estão disponíveis no cardápio da Páscoa e servem quatro unidades. O Espeto da Casa, carro chefe dos restaurantes, nas versões para duas e quatro pessoas, segue com opções de Camarão à Grega, Abadejo e Pescada à Belle Meuniere. O Camarão com Arroz Cremoso é o destaque especial do cardápio e estará disponível apenas para Páscoa. Para quem não faz questão de comer peixe na data, o cardápio oferece a opção de Mignon à Parmegiana para duas e quatro pessoas. Cheesecake de frutas vermelhas e mousse de caramelo completam as delícias do almoço de Páscoa Jangada.

Mas o melhor do cardápio para o final de semana de Páscoa são os preços – o Jangada sabe que está difícil pra todo mundo, por isso presenteou seus clientes com descontos especiais. Tudo para ter seus clientes por perto e com isso manter as mais de 500 famílias de colaboradores em segurança, afinal, juntos somos mais fortes!

 

Concurso “Desperte o Chefe que há em Você”

 

Para aguçar o lado “mestre cuca” de seus clientes, o Restaurante Jangada promove até o próximo dia 17 o concurso “Desperte o Chefe que Há em Você”, que irá premiar o vencedor com o valor de R$ 400 em proteínas ultracongeladas da rede e um jantar completo, com acompanhante, quando as unidades estiverem novamente abertas. Além disso, a receita poderá fazer parte do cardápio da casa, imortalizando a criação do cliente.

Podem participar do concurso os residentes de Mogi-Guaçu, Limeira e Campinas, cidades onde a rede implantou o Empório Jangada. Os interessados devem seguir a página do restaurante no Instagram, @ restaurantejangada.

Para participar, a pessoa deve criar um prato usando uma das proteínas ultracongeladas do Empório, com dois acompanhamentos. A fotografia do prato deve ser postada no Instagram - com a receita completa - até às 23h do próximo dia 17. Serão avaliados a técnica do preparo, a apresentação e qualidade da foto. O perfil deve estar desbloqueado e o participante não pode esquecer de marcar o nome do restaurante na postagem. A melhor receita será anunciada no dia 21 de abril.

O ganhador poderá usar o voucher de R$ 400 entre os dias 21 de abril e 21 de maio. Caso a receita entre no cardápio da casa, o valor do prato e seu nome serão escolhidos pela equipe do Jangada.

 

Empório Jangada

 

Sistema de venda por delivery, que oferece as proteínas do cardápio - peixes, carnes e frutos do mar - temperadas, embaladas a vácuo e ultracongeladas. Opções disponíveis nas redes sociais do Jangada e pedidos por whatsapp (19) 99752-1973.

 

Sobre o Jangada

Com 55 anos de história e responsável por uma gastronomia requintada, o Restaurante Jangada é reconhecido pela excelência no trabalho com pescados, frutos do mar e atendimento de qualidade.

Com sete unidades localizadas em Mogi Guaçu (matriz), Limeira, Campinas, Riviera de São Lourenço, Santo André, Ribeirão Preto e Piracicaba, quem está à frente desse grupo de sucesso são os jovens empreendedores e irmãos Felipe, Fernando e Maria Rosa Lopes, filhos de Antonio Lopes, presidente do grupo, que entrou na sociedade em 1992 e em 2010 tornou-se o único proprietário.

 

SERVIÇO:
Mogi Guaçu

(19) 3861-2597 / 98899-9529

Rodovia SP 340 (Campinas – Águas da Prata) Km 170 – Mogi Guaçu/SP

Limeira
(19) 3701-0738 / 98898-7675

Avenida Ismael Ferreira dos Santos, 694 – Parque Egisto Ragazzo – Limeira/SP

Campinas
(19) 3208-1313 / 99666-5062

Alameda Parque D. Pedro Shopping

Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra – Campinas/SP

Riviera de São Lourenço

(13) 3316-6355 / 99686-5010

Centro Comercial Uptown (de frente para a Rodovia Rio-Santos) – Bertioga/SP

Santo André

(11) 3197-5795 / 3197-6021 / 99699-1836

Avenida Pereira Barreto, 42 – Shopping ABC – Piso 1 – Santo André/SP

Ribeirão Preto

(16) 4009-7955 / 99627-1767

Avenida Coronel Fernando Ferreira Leite, 1540 – Jardim California - Ribeirão Preto/SP

Piracicaba

(19) 3423-3848

Avenida Limeira, 722 – Areião – Shopping Piracicaba - Piso L1 – Piracicaba/SP